Cеть коттеджных посёлков «Хрустальный»

Режим работы:

Понедельник - пятница 9:00- 18:00

Суббота: 10:00-16:00

Воскресенье: Выходной 

Телефон:
+7 (3952) 999-700

Please reload

Недавние посты

Семья Гончаровых : Наш «Хрустальный»

April 30, 2015

 

"Нам кажется, что Хрустальный обладает своей особой атмосферой: доброжелательности, гостеприимства, уюта! Все наши друзья и родные отмечают это, когда с удовольствием приезжают к нам погостить!"

Бывают ситуации, когда «не было бы счастья, да несчастье помогло».Так и началась история нашей семьи в Хрустальном! Мы просто отчаялись найти хорошую, большую, близкую от дома дачу для нашей семьи, хоть и были готовы заплатить достойную цену. И, наконец, всего одна экскурсия по тому еще совсем юному Хрустальному в корне поменяла наше решение: дача – это полумеры, нужен свой кусочек земли и уютный дом для постоянного проживания! И тогда мы всей душой поверили в Хрустальный! Нашим родителям, которые прилетели нас навестить, так же очень понравился наш поселок: его ухоженность, благоустройство, широкие дороги, местоположение!Вскоре они приняли решение переехать из Крайнего Севера в Иркутск (хоть и планировали в Кисловодск) и приобрести себе таунхауз на соседней от нас улице! Мы были очень рады, ведь что может быть лучше, когда дедушка и бабушка живут на соседней улице!)) Совсем скоро мы узнали, что наши близкие друзья тоже приобрели таунхауз и будут жить совсем рядом с нами! Вот так Хрустальный соединил родных людей!

Впереди нас ждал период строительства дома и внутренней отделки таунхауза, но трудности нас не пугали! Если опустить приятные, но напряженные хлопоты, то вот спустя 3 года с момента знакомства с нашим поселком – мы полноправные загородные жители! Уже позади наш первый новый год в доме родителей, первая наряженная елка в нашем дворе и Дед Мороз, который вышел со Снегурочкой к нашим деткам прямо из леса! Мы уже знакомы со многими соседями, которые оказались очень приятными людьми! Со специалистами, работающими в Хрустальном в разных сферах (водоснабжение, электричество, охрана, благоустройство, бухгалтерия и т.д.) мы тоже давно знакомы лично и всегда можем обратиться со своими вопросами.

Все это время мы с радостью наблюдали как менялся наш поселок, как он взрослел: как строился дом за домом на его улицах, как появлялись детская и спортивная площадка, как первый раз проехала НАША маршрутка, как начала функционировать охранная служба! Каждый праздник в Хрустальном – это особое событие -яркое, очень позитивное! Жаль, что мы не всегда попадаем на них из за разъездов! Нам кажется, что Хрустальный обладает своей особой атмосферой: доброжелательности, гостеприимства, уюта! Все наши друзья и родные отмечают это, когда с удовольствием приезжают к нам погостить!

Удачи тебе, Хрустальный, от всей души!

Все Гончаровы.

Please reload