Cеть коттеджных посёлков «Хрустальный»

Режим работы:

Понедельник - пятница 9:00- 18:00

Суббота: 10:00-16:00

Воскресенье: Выходной 

Телефон:
+7 (3952) 999-700

Please reload

Недавние посты

Первая в России франшиза по строительству коттеджных поселков запущена в Иркутске

April 6, 2016

24 сентября 2015 г. в Москве в Центральном Выставочном Комплексе «Экспоцентр» завершила свою работу 13-я международная выставка  франшиз BUYBRAND Expo и Международный форум «Российский франчайзинг: карта нового времени», где Иркутск  представляла первая в России франшиза по строительству коттеджных поселков «Хрустальный». Основателями данной франшизы является девелоперская группа «Хрустальный» и ее знаковый для Иркутска проект семейный коттеджный поселок «Хрустальный».

Кристина Яковенко, коммерческий директор девелоперской группы «Хрустальный»:

«Деловая репутация девелоперской группы «Хрустальный», опыт в сфере строительства и создании максимально комфортного жилья, досконально проработанный и с успехом реализованный в короткие сроки проект семейного коттеджного поселка «Хрустальный» позволяют вывести данный объект строительства на общероссийский уровень с целью создания франчайзинговой сети коттеджных поселков. Таким образом, наш опыт реализации проекта поселка может стать отправной точкой создания коттеджного поселка с грамотной концепцией, готовым проектом, эффективной системой продаж и маркетинговой стратегией в любом регионе страны».

В данный момент у компании уже имеются собственные франчайзи: в самое ближайшее время начнется строительство двух коттеджных поселков «Хрустальный» по франшизе – в Москве и Иркутском районе. На стадии переговоров находится строительство поселков в таких городах как Санкт-Петербург, Самара, Казань, Липецк и Челябинск.

Для Иркутска появление франшизы коттеджных поселков - очень важное событие, ведь недаром г. Иркутск и коттеджный поселок «Хрустальный» уже второй год подряд становятся победителем конкурса девелоперских проектов FIABCI WORLD D’Excellence Awards в номинации «Лучший девелоперский проект на российском рынке недвижимости» в категории малоэтажного строительства и имеют возможность представлять Россию на международном этапе конкурса.

Помимо «Хрустального» на выставке также были представлены более 170 франчайзинговых концепций из 15 стран. Среди участников:  1С Рарус, «33 Пингвина», KILLFISH DISCOUNT BAR, Hilton Worldwide, Century 21, «Восточный базар», «Инвитро», «Елки-палки», Southern Fried Chicken, «Золотой», «Пятерочка», «ТМК», «Спортмастер», Dunkin Donuts, Sbarro, SUBWAY®, Nathan’s Famous и многие другие.

 

По оценкам Российской Ассоциации Франчайзинга, в России рынок франчайзинга за последние пять лет прирастал на 25% ежегодно. К 2020 году число франчайзинговых концепций может превысить 2000, точек продаж - более 100000, а число занятых граждан - около 2 млн. человек. Это свидетельствует о том, что российские предприниматели в полной мере ощутили все преимущества франчайзинга и в разгар кризиса делают ставку именно на эту модель ведения бизнеса.

Популярность такой формы ведения бизнеса вполне объяснима. Уже на старте франчайзи получает отлаженную и проверенную бизнес-модель, популярный бренд, всестороннюю поддержку, лояльных клиентов. Все это делает франчайзинг гораздо более выгодным и простым способом начать свой бизнес.

 

Please reload