Cеть коттеджных посёлков «Хрустальный»

Режим работы:

Понедельник - пятница 9:00- 18:00

Суббота: 10:00-16:00

Воскресенье: Выходной 

Телефон:
+7 (3952) 999-700

Please reload

Недавние посты

Проект с мастерской интерьера "Ин-Тото".Таунхаус на территории Виллет от 160 кв.м. с земельным участком до 2 соток

April 7, 2016

 

 

"Хрустальный", сеть интерьерных салонов "S-classic" и мастерская интерьера "Ин-Тото" разработали проект для таунхауса на территории Виллет. Важным моментом для создания такого проекта было предложение клиенту приобрести дом "под ключ", общей площадью 160 кв.м. с эксклюзивным дизайном, который разрабатывают дизайнеры-архитекторы г.Иркутска. 

Интерьер создан для свободного внутренне, раскрепощенного и смелого отца семейства и всех его близких людей. Здесь тренды мировой интерьерной моды проявлены настолько, насколько это может позволить себе уверенный в себе человек. 

 

Планировочное решение максимально учитывает преимущества архитектуры дома-большие окна заливают светом все помещения.Это бонус, которым можно пользоваться в полной мере,ведь количество в Иркутске солнечных дней в году как в Сочи. 

 

Цветовое решение интерьера построено на смешении теплых и холодных оттенков, с добавлением ярких акцентов. Основной цвет стен первого этажа белый, и это самый всепримиряющий цвет, который играет роль нейтральной базы, выгодно оттеняющий великолепные дизайнерские предметы. Полы выполнены из паркетной доски узором "французская ёлочка", переживающим сегодня очередной бум.

 

 

Второй этаж дома выполнен в современном стиле. Спальня и детская согласуются с общим фоном проекта. Ранее представленные гостиная кухня имеют логическое продолжение в двух других помещениях второго этажа дома, с выходом на балкон. Серые и белые тона, лепнина и панорамные окна с видом на лесопарковую зону-это фон для выразительных дизайнерских предметов интрерьера от "S-classic".

Динамика и простор спальни,  узнаваемо модные детали, говорят о тонком вкусе хозяина. Кровать Alcova спроектированная Антонио Читтерио для Maxalto-современная интерпретация классической кровати с балдахином.

 

 

 

Please reload