Cеть коттеджных посёлков «Хрустальный»

Режим работы:

Понедельник - пятница 9:00- 18:00

Суббота: 10:00-16:00

Воскресенье: Выходной 

Телефон:
+7 (3952) 999-700

Please reload

Недавние посты

4 преимущества проживания в пригороде

April 27, 2016

За городом ритм жизни совершенно иной: он более размеренный, спокойный и уединенный. С этим фактом не поспоришь. Только представьте себе, как это приятно – сидеть зимними вечерами у камина с чашечкой, завернувшись в теплый плед... или проснуться в выходной день и просто насладиться солнечным утром. В мегаполисе все по-иному – люди, как масса пальчиковых батареек бегут в разных направлениях, пока хватит заряда, не видят друг друга, не замечают порой элементарных вещей. Мы же продолжаем цикл видеороликов, посвященных коттеджному поселку «Хрустальный». На его примере мы расскажем вам о явных преимуществах загородной жизни.

Первое. Воздух и экология.

Коттеджный поселок «Хрустальный» расположен в лесопарковой зоне на 2 км. тракта на Мельничную падь и граничит с Федеральным лесом. «Хрустальный» в цифрах – это 29,5 гектара благоустроенной территории, 159 индивидуальных домов, 106 таунхаусов, 130 дуплексов, 32 Виллета площадью от 80 кв.м., 32 виллета площадью от 160 кв.м., более 5 гектар мест общественного назначения и зеленых зон.

 

Второе. Индивидуальность загородного дома.

В этом вопросе, безусловно, все преимущества в пользу своего дома – начиная от его проекта, выбора материалов, строительства и ландшафтного дизайна. Тут вы ограничены только своей фантазией, предпочтениями и финансовыми возможностями. Главное – в своем доме вы уже сами себе хозяева.

- Первый и очевидный плюс таунхауса – это два этажа, которые позволят практично и безболезненно разделить пространство жилья на две зоны: общественную на первом этаже и приватную с несколькими спальнями на втором, - комментирует один из дизайнеров коттеджного поселка «Хрустальный» Никита Москаленко. – Функциональная связь холла, кухни, гостиной и столовой позволяет варьировать их назначение. Согласитесь, в городе позволить себе двухуровневую квартиру может далеко не каждый. Так что таунхаус в этом плане дает безграничные возможности для планирования интерьера, в зависимости от предпочтений его обитателя. Еще одно преимущество, которое можно очень интересно обыграть – это наличие внутреннего дворика.  

Кстати, благодаря панорамному остеклению и современной планировке, коттеджи буквально залиты изнутри светом, обладают уютным объемным пространством и дают возможность наслаждаться гармонией с природой. При строительстве коттеджей предполагается наличие в доме от двух до трех санузлов и нескольких гардеробных.

При покупке строящегося жилья, можете быть уверены - представители компании застройщика будут с вами очень детально обговаривать все детали, предпочтения и пожелания.

- Первый этап – заключение договора участия в долевом строительстве и регистрация его в ФРС, приобретение таунхауса со свободной планировкой, - рассказывает заместитель директора по строительству КП «Хрустальный» Андрей Руш. - Далее наступает второй этап строительства дома, выбор стадии финишной отделки и создание планировки. Конкретно с каждым покупателем обсуждаются все нюансы, вплоть до расположения перегородок, дверей, лестницы. Разделение этапов дает время все обдумать, выбрать из базовых или создать с дизайнером совершенное индивидуальное планировочное решение.

В этом году в «Хрустальном» начата 19-я, очередь строительства. Стоит отметить, что проект таунхаусов показал себя с лучшей стороны в эксплуатации. По отзывам жителей в домах тепло зимой и прохладно летом, и главное очень тихо. Это все благодаря тому, что строительство ведется из кирпича, используются только качественные строительные материалы.

 

Третье. Единое архитектурное решение.

Насколько далеко от цивилизации не планировалась бы наша загородная идиллия, в душе мы по-прежнему остаемся детьми большого города. И привычный ритм жизни естественным образом отражается на наших представлениях о том, как выглядит и как должен быть спланирован современный коттедж. Первое, что выгодно выделяет «Хрустальный» на фоне других коттеджных поселков – это единый стиль застройки. Как индивидуальные дома, так таунхаусы и дуплексы гармонично смотрятся в архитектурном ансамбле. 

- Современный темп жизни способствовал и появлению нового видения архитектурного облика коттеджа, - рассказывает руководитель проекта «Хрустальный» Кристина Яковенко. – Мы старались сохранить простую лаконичную геометрию, без излишеств. Нашей основной целью было создать современный коттеджный поселок, соответствующий европейским стандартам жизни за городом. Прежде всего, это высококачественное благоустройство территории, единый стиль фасадов домов, наличие инфраструктуры в шаговой доступности и дальнейшего обслуживанием всего комплекса.

Четвертое. Свобода.

Проживая за городом, можно сказать, что от такого стихийного бедствия как соседи вы «застрахованы».  Никто не будет докучать шумом, про потопы сверху тоже можно забыть. Можно слушать музыку, которая нравится вам, а не соседу снизу, танцевать и заниматься спортом дома в любое время, не переживая за потолок и спокойствие соседей. На своем участке можно жечь костры, жарить шашлыки, в общем жить полноценной загородной жизнью.

Возможно, для вас свой дом за городом станет тем самым местом, где сбываются мечты, и сказка превращается в быль. Именно сюда мы можем сбежать: от плохой экологии и надоевших соседей; от проблем отключения воды и невозможности припарковать машину, от дефицита личного пространства, ограниченного несколькими квадратными метрами в квартире. Однако,выбор, безусловно, за вами.

 

                                                         СМОТРЕТЬ ЭКСКУРСИЮ ПО ПОСЕЛКУ

 

 

 

 

Please reload