Cеть коттеджных посёлков «Хрустальный»

Режим работы:

Понедельник - пятница 9:00- 18:00

Суббота: 10:00-16:00

Воскресенье: Выходной 

Телефон:
+7 (3952) 999-700

Please reload

Недавние посты

«Хрустальный» расширяется – началось строительство новой 19 очереди

June 22, 2016

В коттеджном поселке «Хрустальный» сейчас завершены все очереди строительства, близится к финалу и проект «Виллетов», начатый чуть более года назад. Однако это не значит, что развитие данной территории и направления по Мельничной Пади приостановят.  Уже в июне началось строительство новой очереди в поселке –19-й. Таким образом, в течение года «Хрустальный» пополнится. К слову, в 19-й очереди девелоперы «Хрустального» представят доработанную и улучшенную версию дуплексов. Во-первых, новые планировочные решения дают возможность сделать три спальные комнаты для каждого члена семьи. Есть возможность увеличить площадь квартиры практически в два раза за счет утепленной мансарды: с 81 кв.м. еще на 80 кв.м. Таким образом, вы получаете двухэтажный дуплекс по очень привлекательной стоимости.

- Мансарды в 19-й очереди строительства – это наша новая разработка, - комментирует заместитель директора по строительству КП «Хрустальный» Андрей Руш. – Здесь от собственника потребуется минимум вложений, чтобы утеплить мансарду. Еще на этапе строительства мы предусмотрели все, чтобы покупатель мог по желанию превратить площадь в жилое помещение с небольшими затратами. К примеру, в мансардах уже будут установлены окна, утеплены стены, высота кровли сконструирована таким образом, чтобы не «съедались» квадратные метры, которые можно использовать намного практичнее для владельца квартиры.

 

Не забыли авторы проекта и зонах отдыха для самых маленьких жителей. В новой очереди строительства будет сделана детская площадка, горки, уютный скверик для спокойного времяпровождения. Кроме того, для всех жителей «Хрустального» стартовал новый проект совместно с жителями поселка – создание экоспортплощадки для взрослых и детей. Там будут и лазательный комплекс, и велосипедная трасса с препятствиями, и поле для военных стратегических игр.

Мы постоянно совершенствуемся, - комментирует руководитель проекта Кристина Яковенко. – С каждым новым проектом мы становимся лучше, учитываем пожелания наших жителей, всегда стремимся создать все условия для максимального комфорта. Поэтому в 19-й очереди строительства парковочных мест будет больше, и они шире, придворовые территории станут еще уютнее, озеленения больше, а планировки дуплексов еще продуманнее.

 

За шесть лет в «Хрустальном» провели огромный объем работ. Это полный цикл комплексного проектирования и строительства, начиная от градостроительной документации до проектов домов, наружных сетей водопровода, канализации, дорог и благоустройства. За это время на территории площадью 18,3 га развернулся архитектурный комплекс с домами, выдержанными в строгом европейском стиле: всего 110 индивидуальных домов, 140 таунхаусов, 102 дуплекса. Именно поэтому с каждым годом «Хрустальному» доверяют все больше людей, причем не только иркутян. Бренд «Хрустального» известен далеко за пределами Приангарья.

 

 

Please reload