Cеть коттеджных посёлков «Хрустальный»

Режим работы:

Понедельник - пятница 9:00- 18:00

Суббота: 10:00-16:00

Воскресенье: Выходной 

Телефон:
+7 (3952) 999-700

Please reload

Недавние посты

EcoVille-новый коттеджный поселок комфорт-класса от девелопеской группы "Хрустальный"

June 22, 2016

Девелоперская группа «Хрустальный» презентует новый проект на рынке загородной недвижимости «EcoVille». Коттеджный поселок будет расположен на территории поселка «Голышевский» Иркутского района. Всего в 2,5 км от мкр. Березовый и 3 км от КП «Хрустальный».  Рядом с участком находятся все городские инженерные сетей, вблизи присутствуют основные объекты инфраструктуры: школы, дошкольные учреждения, поликлиника, магазины. Все эти факторы позволили застройщику снизить стоимость домов и реализовывать квартиры по очень доступной стоимости в 30 тыс. кв. м. Начало строительства нового поселка запланировано на июнь.

За три года на площади в 3 га появится полноценный архитектурный комплекс в 90 домов. «Маркова» будет сделан по примеру коттеджного поселка «Хрустальный», который за несколько лет завоевал себе репутацию как экспертов, так и общественности.

«Хрустальный Маркова» – инновационный для Приангарья проект жилья комфорт-класса по доступной цене. Будет представлено сразу три новинки, которые прежде не встречались на Иркутском рынке загородной недвижимости. Во-первых, центром и гордостью посёлка будет первая в загородных посёлках Иркутской области центральная площадь длиной 200 метров с детскими площадками, парком, роллердромом и амфитеатром. Во-вторых, будет реализована идея «работа рядом с домом» -  в поселке будут таунхаусы с коммерческими площадями для магазина, кафе с пекарней и детского развивающего центра. Третья новинка - квадрохаусы, дом, который состоит из четырех секций и, соответственно, рассчитан на четыре семьи. Главное преимущество квадрохауса - это возможность приобрести загородный особняк по цене квартиры от 1,4 млн рублей за 40 кв. м.

Таким образом, обладатели квадрохаусов получают дом в несколько этажей с отдельным земельным участком, парковкой или гаражом и автономной системой отопления - то есть практически то, что получили бы, приобретя особняк.

- Квартиры в пригороде сейчас набирают все большую популярность, за город перебираются более молодые пары, которые ещё не готовы на строительство своего собственного дома, - комментирует руководитель проекта Кристина Яковенко. - Для таких семей дуплекс или квадрохаус – самый оптимальный вариант.

Важно и то, что девелоперская группа «Хрустального» ведет социально-ответственный бизнес. Одновременно с новым поселком будет строиться школа в мкр. Изумрудный, все расходы по проектированию объекта возьмет на себя застройщик «Хрустального». Сейчас разрабатывается проектно-сметная документация. После того, как проект будет готов и пройдет все экспертизы, администрация района будет пытаться включить строительство школы в областные программы. Также в планах – строительство детского сада для ребятишек, проживающих в Мельничной Пади.

Как показывает практика в себестоимости проектов благоустройство занимает минимум 30% от стоимости объекта и это не предел.  Но без этого комфортное проживание в посёлке невозможно, это и поселком то иначе не назовёшь. Если говорить о жилищном строительстве – основном профиле «Хрустального» – на ум сразу приходят красивые, комфортабельные микрорайоны с просторными благоустроенными дворовыми территориями, красочными уютными детскими площадками, парковочными местами. Люди покупают не просто дома, а в первую очередь окружение, которое встречает их по пути домой и создаёт истинное желание жить в этом месте.

ПОДРОБНЕЕ О ПРОЕКТЕ В РАЗДЕЛЕ " ПОСЕЛКИ" EcoVille

 

Please reload