Cеть коттеджных посёлков «Хрустальный»

Режим работы:

Понедельник - пятница 9:00- 18:00

Суббота: 10:00-16:00

Воскресенье: Выходной 

Телефон:
+7 (3952) 999-700

Please reload

Недавние посты

Организация активных путешествий по Байкалу и Прибайкалью

June 22, 2016

 

 

ОПИСАНИЕ: 

Семейный сплав по реке Иркут.

Река Иркут в среднем и нижнем течении идеальное место для семейного отдыха на выходные. Сплав проходит на рафтах: специальных лодках для горных рек. Отправиться в поход по среднему течению можно на 2 дня. В этом месте река течет в красивом ущелье, и на протяжении 100 км сплавного участка вы не увидите людей - только хвойный лес, дикие берега и песчаные пляжи. На пути встречаются несколько порогов, которые хорошо подходят для начинающих путешественников, они доставят много веселья и брызг, однако являются абсолютно безопасными.

СТОИМОСТЬ: сплавов начинается от 1850 рублей с человека за 1 день. В эту стоимость входит трансфер группы и снаряжение, работа инструктора, прокат всего необходимого водного и кемпингового снаряжение.

 

Путешествие в подземелье. Пещера Охотничья.

В нашем регионе есть уникальные места и объекты. Одно из них - пещера Охотничья. Глубиной 55 метров и протяженностью 5 км, эта пещера укрыла в себе одни из самых красивых натечных образований: сталактиты сталагмиты. Побывать в пещере можно на выходных, всего за 1 день. Первой частью путешествия у вас станет джипинг, далее небольшая пешая прогулка и, наконец, погружение в мир абсолютной тишины и темноты. Участвовать в таком путешествии можно с детьми от 8 лет. Технически сложных участков в пещере нет, а все снаряжение (костюмы, фонари, каски) мы предоставим. 

СТОИМОСТЬ: От 4100 рублей с человека. Включая заброску на джипах, аренду всего специального снаряжения, работу инструктора и пикник. 

 Для Жителей коттеджного поселка "Хрустальный" 10% скидку на любую из услуг.

 О СЕБЕ:

Стрелюк Алексей 

Мои родители всю жизнь посвятили туризму. Работали педагогами в центре Детско-юношеского туризма и краеведения. Ест естественно, я не остался в стороне от путешествий, и первые шаги делал на Байкале. С возрастом хобби переросло сначала в спорт: я ходил в горные походы по Тянь-Шаню, Алтаю и Памиро-Алаю, участвовал в чемпионатах региона и России; а затем и в бизнес. В университете, обучаясь туризму и географии, познакомился с будущей женой, такой же любительницей путешествий и активного образа жизни, и в 2010 году мы основали собственную компанию-туроператора "Байкалика", основным видом деятельности которой является организация приключенческих путешествий по просторам Байкала и Прибайкалья. 

тел:79501190265

alexey@baikalika.ru

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload