Cеть коттеджных посёлков «Хрустальный»

Режим работы:

Понедельник - пятница 9:00- 18:00

Суббота: 10:00-16:00

Воскресенье: Выходной 

Телефон:
+7 (3952) 999-700

Please reload

Недавние посты

Проект Villet завершен!

November 9, 2016

Девелоперская группа «Хрустальный» завершила двухлетний проект по строительству семейных резиденций «Villet».

 

Семейные резиденции Виллет - это второй проект от девелоперской группы Хрустальный. Коттеджный поселок расположен в одном километре от Иркутска в экологичном районе. Всего за 2 года построено 64 резиденции.

«Перед нами стояла задача, чтобы жители поселка, семьи чувствовали себя безопасно. Для этого существует собственная бригада быстрого реагирования, пункт охраны на въезде и система видеонаблюдения», - подчеркнул генеральный директор девелоперской группы Хрустальный Олег Барышников.

Одним из главных преимуществ резиденций Виллет и поселка Хрустальный в целом стало подключение к городской системе коммуникаций. Доступ к сети Интернет по оптоволокну еще одна особенность, необходимая в условиях современной жизни.

Семейные резиденции Villet открыли новый формат загородной недвижимости для Иркутска. Проект совместил положительный опыт таунхаусной и индивидуальной застройки: эргономичность планировки, инфраструктура и высокий сервис обслуживания. 

«Все преимущества виллета познаются в сравнении и поэтому их могут оценить люди с опытом, опытом проживания в своем доме с участком или же большой квартире. Им хочется большего комфорта, меньше забот, - комментирует руководитель проекта «Семейный коттеджный поселок Хрустальный» Кристина Яковенко. - При этом виллеты выбирают и молодые семьи. Они сравнивают виллеты с зарубежными проектами, которые они видели во время путешествий и хотят жить так же».

Завершая крупный строительный проект, группа «Хрустальный» дает возможность всем желающим самостоятельно ознакомится с результатами двухлетней работы компании. Ежедневно специалисты проводят индивидуальные экскурсии по поселку, наглядно демонстрируя посетителям, что такое резиденции Villet.

Please reload