Отчет компании «Хрустальный Девелопмент» о финансировании развития поселка Хрустальный

Реализовав первый в пригороде Иркутска проект комплексного освоения территории, «Хрустальный Девелопмент» продолжает развивать поселок Хрустальный. Только за последние четыре месяца компания выделила более 4 млн. рублей на выполнение обязательств и финансирование дополнительного благоустройства поселка.

Значительную роль в данной работе выполняет УК «Изумруд», которая является посредником между жителями поселка и его застройщиком.

Поддерживая контакт с жителями и проводя мониторинг состояния поселка, управляющая компания обращается к застройщику с списком предложений по благоустройству Хрустального. После чего компания «Хрустальный Девелопмент» квалифицирует данные работы как обязательство или как дополнительное финансирование благоустройства поселка.

Необходимо отметить, что оба вида работ оплачивает именно застройщик – взносы, которые жители платят управляющей компании, распределяются строго на содержание и уборку территории поселка.

В таблице, приведенной ниже, перечислены работы, которые профинансировала компания «Хрустальный Девелопмент» за последние четыре месяца, указана их стоимость, а также дано разъяснение - являются данные инвестиции обязательствами застройщика, либо дополнительными вложениями собственных средств в развитие поселка.

В заключение отметим, что жизнь в поселке кипит и работа идет ежедневно: компания «Хрустальный Девелопмент» совместно с УК «Изумруд» благоустраивают территорию поселка, а жители свои придомовые участки и пространство перед домами. Благодаря таким совместным усилиям, с каждым днем Хрустальный становится более красивым и комфортным местом для жизни.

Недавние посты

Cеть коттеджных посёлков «Хрустальный»

Режим работы:

Понедельник - пятница 9:00- 18:00

Суббота: 10:00-16:00

Воскресенье: Выходной 

Телефон:
+7 (3952) 999-700