Cеть коттеджных посёлков «Хрустальный»

Режим работы:

Понедельник - пятница 9:00- 18:00

Суббота: 10:00-16:00

Воскресенье: Выходной 

Телефон:
+7 (3952) 999-700

Please reload

Недавние посты

"Хрустальный Девелопмент" принял участие в саммите РГУД

July 31, 2018

 

В этом году проект сети "Хрустальный" вошел в Property Tour по объектам недвижимости в рамках саммита Российской Гильдии Управляющий и Девелоперов. Эксперты в области недвижимости, застройщики, управляющие и девелоперы посетили микрорайон "Хрустальный парк" и квартал таунхаусов Vila

 

 

 

Напомним, "Хрустальный парк" — уникальный проект микрорайона в пригороде Иркутска на 14 километре Байкальского тракта. Развитая инфраструктура, центральные инженерные сети, качественное благоустройство, парки и пляж, торгово-прогулочная ось с большим количеством магазинов, кафе и другие коммерческие объекты в самом центре микрорайона. Все это создает качественно новый формат загородной жизни — в единении с природой и без потери городского комфорта.

 

 

Квартал Vila - новый квартал в рамках микрорайона "Хрустальный парк" - эксклюзивные таунхаусы с фасадами из кирпича ручной формовки и японских фиброцементных панелей, получистовой внутренней отделкой, увеличенными земельными участками и гаражами на два автомобиля.  

 

 

 

 

 

Также коммерческий директор компании "Хрустальный Девелопмент" во второй день саммита выступила экспертом на конференции, посвященной ситуации на иркутском рынке недвижимости.

 

 

 

– Границы Иркутска стираются. Если раньше в городе строили новостройки, а за городом – индивидуальное жилье, то сейчас все иначе, - в рамках выступления отметила Кристина Яковенко. - В Иркутском пригороде возводят и многоквартирные жилые комплексы, и большие массивы среднеэтажных жилых комплексов. Сохраняется индивидуальное домостроение в неорганизованных коттеджных поселках и дачно-садоводческое строительство; строятся малоэтажные жилые комплексы, и, конечно, организованные коттеджные поселки более закрытого типа. Границы Иркутска и дальше будут размываться, по моему мнению, и это неплохо: Иркутск – маленький город, а за городом у нас возможностей больше с точки зрения творчества и создания качественных жилых массивов.  

 

 

 

Компания "Хрустальный Девелопмент" уже традиционно является партнером ежегодного саммита Российской Гильдии Управляющих и Девелоперов. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload